ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утра осеннего холод приятный...

Утра осеннего холод приятный...

2 сентября 2014 - Ольга (O-Z)

 

 

 

Утра осеннего  холод приятный,

На подоконнике чай ароматный.

Листья, как в сказке кружатся, летают…

Капли дождя перламутром играют…

*******

Гроздья рябины горят алым цветом,

Клин журавлиный прощается с летом.

 Пахнет  мелиссой, шафраном, грибами...

И испеченными к чаю блинами...

 

 

 

 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0236736

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236736 выдан для произведения:

 

 

 

Утра осеннего  холод приятный,

На подоконнике чай ароматный.

Листья, как в сказке кружатся, летают…

Капли дождя перламутром играют…

*******

Гроздья рябины горят алым цветом,

Клин журавлиный прощается с летом.

 Пахнет  мелиссой, шафраном, грибами...

И испеченными к чаю блинами...

 

 

 
Рейтинг: +4 427 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 11:26 +1
Ольга (O-Z) # 14 сентября 2014 в 11:31 0
Спасибо! Отличного, Вам денёчка! c0137
камерный театр # 16 октября 2014 в 20:54 0
Утра осеннего холод приятный

С первых строчек такой контраст!
Но холод приятный )))) И это настраивает на такой лад читающего, что невольно улыбнуться хочется.


...а то плед им подавай!