ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утешение

Утешение

Муть была на душе и озноб
Кошек пыльный мешок, даже клоп.
Серый день, серый век, серый смысл.
Безнадежный, слепой скептицизм.
Я сегодня проснулась с утра.
В белой дымке застыли дома.
Белый иней украсил кусты,
Превратив в ледяные цветы.
Белый сон, белый луч, белый сад.
В снежном сумраке ели стоят.
С синей дымкой прощается пар.
И ушел мой вчерашний кошмар.
Серый след на дороге кривой
Уже кажется мне пустотой.
Белый снег, белый день, белый лик.
Катит тачку по снегу старик.
Улыбаюсь, стою у стекла.
В белом снеге и я не одна.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0255795

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255795 выдан для произведения: На душе муть была и озноб.
Кошек пыльный мешок, даже клоп.
Серый день, серый век, серый смысл.
Безнадежный, слепой скептицизм.
Я сегодня проснулась с утра.
В белой дымке застыли дома.
Белый иней украсил кусты,
Превратив их в чуднЫе цветы.
Белый сон, белый луч, белый сад.
В снежном сумраке ели стоят.
В синей дымке клубится вверх пар.
И ушел мой вчерашний кошмар.
Серый след на дороге кривой
Уже кажется мне пустотой.
Белый снег, белый день, белый лик.
Катит тачку по снегу старик.
Улыбаюсь, стою у стекла.
В белом снеге и я не одна.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!