[Скрыть]
Регистрационный номер 0319707 выдан для произведения:
Ну,что сказать подруге -Осени печальной:-
"...Уйди, красавица.., тихонько, отдохни"..
В края, где горизонты приоткрыты дальние,
Где бронза листьев и нет холодной кутерьмы.
Где нет промозглой сырости, морозной,
Ещё меж листьев золотых струится свет,
Где Королевой будешь ты, свободной -
Дарить всему живому, бархатный привет!
Печально ты уйдёшь, оставив дверь открытой..,
Ведь на пороге ждёт, волнуясь,Зимушка-Зима,
Сверкнёт морозным инеем, из-под ресниц,софитом,
Рассыплет по заметенным дорожкам, жемчуга!
Верхушки сосен, серебря, остроконечных,
Пройдёт хозяйской поступью, Мороз...
И Тройку Вороных пошлёт, беспечных,
Нарушить разудалым звоном, сон берёз!
Пушистым одеялом, бережно сады укроет-
Пусть отдохнут, забывшись в неге ,до Весны..
Снежинкам хоровод предпраздничный устроит,
Дополнив Магией прекрасной, сказочной Зимы!