ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уселось солнышко на ветки

Уселось солнышко на ветки

1 марта 2024 - Сергей Генн
(Лучом написана картина, Ухватили ветки-плети, Попало солнце в паутину, Оно согреет и осветит!)

Уселось солнышко на ветки,
В календаре удалена,
Зима изводит многих, детка,
И первый день у нас весна!

Уже загар заменит бледность,
Не обошла нас стороной,
Психоделическая цветность,
И я от запахов чумной.

В морозы было очень туго,
Разводов яркая основа,
Вновь жизнь меняется по кругу,
Не страшен кашель, ты здорова!

Скамейки занимают бабки,
Тепло пришло из южных стран,
И я уже хожу без шапки,
И продал свой тулуп цыган.

Ожиданность случилась с нами,
Все предсказуемо, вполне,
И март нас балует цветами,
Мы оживаем по весне!

01.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

За зиму снега намело, Загар пристанет к лику бледных, После холода тепло, Весна в оттенках разноцветных.

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0526393

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526393 выдан для произведения: (Лучом написана картина, Ухватили ветки-плети, Попало солнце в паутину, Оно согреет и осветит!)

Уселось солнышко на ветки,
В календаре удалена,
Зима изводит многих, детка,
И первый день у нас весна!

Уже загар заменит бледность,
Не обошла нас стороной,
Психоделическая цветность,
И я от запахов чумной.

В морозы было очень туго,
Разводов яркая основа,
Вновь жизнь меняется по кругу,
Не страшен кашель, ты здорова!

Скамейки занимают бабки,
Тепло пришло из южных стран,
И я уже хожу без шапки,
И продал свой тулуп цыган.

Ожиданность случилась с нами,
Все предсказуемо, вполне,
И март нас балует цветами,
Мы оживаем по весне!

01.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

За зиму снега намело, Загар пристанет к лику бледных, После холода тепло, Весна в оттенках разноцветных.
 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 2 марта 2024 в 02:21 0
smayliki-prazdniki-34
Натурально, колоритно, красиво!!!
Счастливой весны тебе, Сережа!!!