Весна

 Весна. Прекрасная пора.
    Веселится детвора.
    Светит солнце каждый день,
    Озаряет все листочки,
    И деревья, и расточки.

    Слышна звонкая капель,
    На дворе уже Апрель!
    Птички весело поют,
    На дворе один уют.
    И везде цветы, молодые деревья растут.

    А вот и май настал!
    Теплей гораздо стало.
    И холода мало.
    Прекрасные дни всегда!
   

© Copyright: Александр Приступа, 2019

Регистрационный номер №0442020

от 13 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442020 выдан для произведения:  Весна. Прекрасная пора.
    Веселится детвора.
    Светит солнце каждый день,
    Озаряет все листочки,
    И деревья, и расточки.

    Слышна звонкая капель,
    На дворе уже Апрель!
    Птички весело поют,
    На дворе один уют.
    И везде цветы, молодые деревья растут.

    А вот и май настал!
    Теплей гораздо стало.
    И холода мало.
    Прекрасные дни всегда!
   
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Александр Приступа # 13 марта 2019 в 19:17 0
Мое тренировочное стихотворение.