***

5 апреля 2012 - Татьяна Селянинова
article40098.jpg

 Весна пришла в наши края.
Вновь расцветает красота.
Проснулись шмели, жужжат с утра.
Весь день в работе и в делах
Жужжат летая со цветка.
Нектаром кормятся они
И опыляют ранние цветы.
Вот так проходит и весна,
А там и лето для цветка.



© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0040098

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040098 выдан для произведения:

 Весна пришла в наши края.
Вновь расцветает красота.
Проснулись шмели, жужжат с утра.
Весь день в работе и в делах
Жужжат летая со цветка.
Нектаром кормятся они
И опыляют ранние цветы.
Вот так проходит и весна,
А там и лето для цветка.


Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1805117/a672dd462bece813ff215b115f9717b2840b394dpl

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!