* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

…И листочек в клеточку,
И на нём слова:
"Милый мой, хороший,
Ты прости меня…"
…Мне хоть издали
На тебя взглянуть,
Мне хоть слово
тебе сказать…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038830

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038830 выдан для произведения:

 

…И листочек в клеточку,
И на нём слова:
"Милый мой, хороший,
Ты прости меня…"
…Мне хоть издали
На тебя взглянуть,
Мне хоть слово
тебе сказать…

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!