* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

Снежною порошею
Занесло кусты.
Деревушки старые
И дома пусты.

Старушка одинокая
Вышла на крыльцо…
…И не с кем
Перемолвиться,
И вымолвить словцо.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038742

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038742 выдан для произведения:

Снежною порошею
Занесло кусты.
Деревушки старые
И дома пусты.

Старушка одинокая
Вышла на крыльцо…
…И не с кем
Перемолвиться,
И вымолвить словцо.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!