*****

 Я мысли по ветру пущу,
Как стаю перелетных птиц.
Пускай они вам принесут,
На крыльях ветреных синиц,
Весну и свежесть майских гроз,
Мимозы терпкий аромат.
Пускай напомнят, как цветет -
Вишневый, ароматный сад.
Оставьте грусть в прошедших днях
Пусть не печалит ваших лиц.
Откройте сердце нараспах.
Для слов, для пенья, для зарниц 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0033718

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033718 выдан для произведения:

 Я мысли по ветру пущу,
Как стаю перелетных птиц.
Пускай они вам принесут,
На крыльях ветреных синиц,
Весну и свежесть майских гроз,
Мимозы терпкий аромат.
Пускай напомнят, как цветет -
Вишневый, ароматный сад.
Оставьте грусть в прошедших днях
Пусть не печалит ваших лиц.
Откройте сердце нараспах.
Для слов, для пенья, для зарниц 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!