*****

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
12:29

А воздух пахнет уж,весной...
Пьянящей,но еще далекой.
В полях озябший сухостой
Шумит ночами одиноко.

А воздух уж,совсем другой...
Другой по вкусу и по цвету.
И где-то в глубине  земной,
Вновь шевелятся первоцветы.

А солнце уж,совсем не то...
В нем больше света,больше жара.
И скоро почерневший снег-
Уйдет водой,исчезнет паром.

Все просыпается,чтоб вновь...
Наполнить землю ярким цветом.
С весной пробудится-любовь,
И душу озарит рассветом.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0032696

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032696 выдан для произведения:

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
12:29

А воздух пахнет уж,весной...
Пьянящей,но еще далекой.
В полях озябший сухостой
Шумит ночами одиноко.

А воздух уж,совсем другой...
Другой по вкусу и по цвету.
И где-то в глубине  земной,
Вновь шевелятся первоцветы.

А солнце уж,совсем не то...
В нем больше света,больше жара.
И скоро почерневший снег-
Уйдет водой,исчезнет паром.

Все просыпается,чтоб вновь...
Наполнить землю ярким цветом.
С весной пробудится-любовь,
И душу озарит рассветом.


 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2012 в 04:48 0
Мелодично!
С теплом Орит. soln