ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → К рассветной гамме...

К рассветной гамме...

К  рассветной гамме капельки дождя

Прибавили мотив задорно - звонкий.

По вёдрам и кувшинам тарахтя,

Они звенели будто смех ребёнка.

 

В кустах сирени просыпалась пташка,

Она гнездится тут десятки лет.

И среди роз наивная ромашка

Таращит свой глазок на белый свет.

 

                     Июль 2005 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025073

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025073 выдан для произведения:

К  рассветной гамме капельки дождя

Прибавили мотив задорно - звонкий.

По вёдрам и кувшинам тарахтя,

Они звенели будто смех ребёнка.

 

В кустах сирени просыпалась пташка,

Она гнездится тут десятки лет.

И среди роз наивная ромашка

Таращит свой глазок на белый свет.

 

                     Июль 2005 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!