ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черёмуха

Черёмуха

В торжественном убранстве белизны,

Черёмуха, как в подвенечном платье,

Отчаянно сбегает с крутизны

В зелёные кленовые объятья.

                           

                  1 мая 2003 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025068

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025068 выдан для произведения:

В торжественном убранстве белизны,

Черёмуха, как в подвенечном платье,

Отчаянно сбегает с крутизны

В зелёные кленовые объятья.

                           

                  1 мая 2003 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!