***

24 октября 2014 - Олег Таланов
Чтоб усталость забыть и печали 
Выйду к Волге ни свет - ни заря 
И, забот отрубив якоря,
С налетающим ветром отчалю. 
 
А когда им надышится парус, 
И в тумане исчезнет земля, 
Я, веслом облака шевеля, 
С облегченьем почую усталость.  

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0247934

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247934 выдан для произведения:
Чтоб усталость забыть и печали 
Выйду к Волге ни свет - ни заря 
И, забот отрубив якоря,
С налетающим ветром отчалю. 
 
А когда им надышится парус, 
И в тумане исчезнет земля, 
Я, веслом облака шевеля, 
С облегченьем почую усталость.  
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!