***

13 января 2012 - Кушнарёва Валерия

В туманной дымке холодало

С берёз последний лист сорвало

И вдаль куда-то унесло

Знать  скоро снег и рождество

И скоро яркие игрушки

Украсят лапы и макушки

Запахнет хвоей, а пока

На небе пляшут облака

Пытаясь убежать от ветра

И музыка, то джаз, то ретро

В наушниках, со всех сторон,

То колокольный перезвон…

Всего лишь осень, холодает

А мне тепла так не хватает

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0014540

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014540 выдан для произведения:

В туманной дымке холодало

С берёз последний лист сорвало

И вдаль куда-то унесло

Знать  скоро снег и рождество

И скоро яркие игрушки

Украсят лапы и макушки

Запахнет хвоей, а пока

На небе пляшут облака

Пытаясь убежать от ветра

И музыка, то джаз, то ретро

В наушниках, со всех сторон,

То колокольный перезвон…

Всего лишь осень, холодает

А мне тепла так не хватает

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:11 0
ura