ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уносят лето журавли

Уносят лето журавли

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Уносят лето журавли, 

В лучах осеннего 
заката. 
Теряясь в 
розовой дали, 
Летят 
они, летят куда-то. 
За 
ними следом и тепло, 
За горизонтом 
исчезает, 
А на душе 
так тяжело, 
Как только 
осенью бывает.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001246

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001246 выдан для произведения:

 Уносят лето журавли, 

В лучах осеннего 
заката. 
Теряясь в 
розовой дали, 
Летят 
они, летят куда-то. 
За 
ними следом и тепло, 
За горизонтом 
исчезает, 
А на душе 
так тяжело, 
Как только 
осенью бывает.

 
 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!