ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Умер котёнок

Умер котёнок

12 июля 2014 - Сергей Тимшин
article226440.jpg

 

Тех коготочков мягче и кольче -

Вряд ли припомнит моя душа…

Сердце – игрушечный колокольчик -

Смолкло под шёрсткою малыша.

Бродит, мяукая, мама-кошка,    

Ищет ребёночка, где же он?..

А колокольчик с моей ладошки

В землю безмолвную погребён…

 

12.07.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0226440

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226440 выдан для произведения:

 

Тех коготочков мягче и кольче -

Вряд ли припомнит моя душа…

Сердце – игрушечный колокольчик -

Смолкло под шёрсткою малыша.

Бродит, мяукая, мама-кошка,    

Ищет ребёночка, где же он?..

А колокольчик с моей ладошки

В землю безмолвную погребён…

 

12.07.2014

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!