ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Улыбнитесь весне

Улыбнитесь весне

2 октября 2013 - Галина Литвинова
article162363.jpg
Улыбнитесь весне
1.03.12г.
 
Улыбнитесь весне и она улыбнется,
Распахнув перед вами лазурную высь,
Чтоб коснуться лучом желтоглазого солнца
И наполнить теплом вдаль летящую жизнь.
 
Оглянитесь вокруг… Как прекрасна природа…
Как беспечен и чист не распятый покой.
Как блаженно рождение нового чуда,
Окружившее нас колдовской красотой.
 
Улыбнитесь  весне и она улыбнется.
Вдохновите ее и она вдохновит,
И незримой рукой доброты прикоснется,
Чтобы лучшие чувства в душе оживить.
 
И расстелет цветочный ковер под ногами,
Приукрасит деревья зеленой листвой,
Зажурчит мелодично лесными ручьями,
Опьяняя своей неземной красотой.
 
И расколет печаль, и прогонит невзгоды,
И подарит любви колдовской эликсир,
Обнимая крылом благодатной свободы
Удивляющий вас, Богом созданный, мир.

© Copyright: Галина Литвинова, 2013

Регистрационный номер №0162363

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162363 выдан для произведения: Улыбнитесь весне
1.03.12г.
 
Улыбнитесь весне и она улыбнется,
Распахнув перед вами лазурную высь,
Чтоб коснуться лучом желтоглазого солнца
И наполнить теплом вдаль летящую жизнь.
 
Оглянитесь вокруг… Как прекрасна природа…
Как беспечен и чист не распятый покой.
Как блаженно рождение нового чуда,
Окружившее нас колдовской красотой.
 
Улыбнитесь  весне и она улыбнется.
Вдохновите ее и она вдохновит,
И незримой рукой доброты прикоснется,
Чтобы лучшие чувства в душе оживить.
 
И расстелет цветочный ковер под ногами,
Приукрасит деревья зеленой листвой,
Зажурчит мелодично лесными ручьями,
Опьяняя своей неземной красотой.
 
И расколет печаль, и прогонит невзгоды,
И подарит любви колдовской эликсир,
Обнимая крылом благодатной свободы
Удивляющий вас, Богом созданный, мир.
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 2 октября 2013 в 13:14 0
В лесу весеннем у березы,
Я соком смою злые слезы,
Оставлю горячи в прохладе,
Я вновь с весною на параде …
Виктор Винниченко # 4 октября 2013 в 11:59 0
Не по сезону стих:
Шум дождя еще не затих.
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 декабря 2013 в 14:19 0
Мир, Богом созданный, удивителен и восхитителен!
Это так, Галина! Спасибо Вам за гостеприимство!
С нежностью! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Литвинова # 15 декабря 2013 в 14:23 0
Это Вам спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9