ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → улыбнись ветру

улыбнись ветру

12 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

 

Если  ветер  товарищем  стал,

Улыбайся  почаще ему.

Н е  тверди: «Ты, голубчик, так мал!..»

А  не  то  разозлишь, ко  всему.

Он  нахмурится, будет  мрачнеть,

Быстро  солнце  за  тучи  зайдёт.

Вихрь  сорвётся, и  тут же – шуметь

Громко -  громко, со  злобою. Вот!

А  затем  разразится  гроза,

Зарыдает  свирепым  дождём.

Но улыбка – так больше нельзя!

- На  лице  заискрится  твоём!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0116484

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116484 выдан для произведения:


 

 

 

Если  ветер  товарищем  стал,

Улыбайся  почаще ему.

Н е  тверди: «Ты, голубчик, так мал!..»

А  не  то  разозлишь, ко  всему.

Он  нахмурится, будет  мрачнеть,

Быстро  солнце  за  тучи  зайдёт.

Вихрь  сорвётся, и  тут же – шуметь

Громко -  громко, со  злобою. Вот!

А  затем  разразится  гроза,

Зарыдает  свирепым  дождём.

Но улыбка – так больше нельзя!

- На  лице  заискрится  твоём!

 

 

 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Третьяков # 12 февраля 2013 в 13:20 0