ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → УЛЫБНЕШЬСЯ ПОНЕВОЛЕ

УЛЫБНЕШЬСЯ ПОНЕВОЛЕ

14 апреля 2020 - Галина Ярлыгина

Шмель летит на запах меда,

Утопая в аромате…

Не всегда журчит погода,

Дождь купается в закате…

Дней он ждет благоприятных,

Чтоб насытиться нектаром

И снует туда – обратно

Под звучание гитары…

На цветы садятся пчелы,

Выпивая сладость нежно,

Это знатные сластены –

Они трудятся прилежно…

Взгляд бежит за ними в поле,

Где колышется пшеница,

Улыбнешься поневоле,

Солнца луч застрял в ресницах…

Нам природа дарит краски,

Разноцветьем привлекая,

Мы живем в прекрасной сказке,

На страницах Книги Рая…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0471945

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471945 выдан для произведения:

Шмель летит на запах меда,

Утопая в аромате…

Не всегда журчит погода,

Дождь купается в закате…

Дней он ждет благоприятных,

Чтоб насытиться нектаром

И снует туда – обратно

Под звучание гитары…

На цветы садятся пчелы,

Выпивая сладость нежно,

Это знатные сластены –

Они трудятся прилежно…

Взгляд бежит за ними в поле,

Где колышется пшеница,

Улыбнешься поневоле,

Солнца луч застрял в ресницах…

Нам природа дарит краски,

Разноцветьем привлекая,

Мы живем в прекрасной сказке,

На страницах Книги Рая…

 
Рейтинг: +4 149 просмотров
Комментарии (4)
*** # 14 апреля 2020 в 12:15 +1
"Нам природа дарит краски,

Разноцветьем привлекая,

Мы живем в прекрасной сказке,

На страницах Книги Рая…"©

Спасибо вам, дорогая Галина,
за позитив!!!!

Доброго вам дня,
Доброго - Всегда!
priroda-5
Галина Ярлыгина # 21 апреля 2020 в 19:43 0
spasibo-13 039ad7f87e1bc9f9e3ada399e3da1f61
Марта Шаула # 14 апреля 2020 в 15:51 +1
ГАЛИНА ДОРОГАЯ! СТИХИ ВАШИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ!
ВЫ ОЧЕНЬ ОБРАЗНО ПИШИТЕ,КАК-БУДТО СТИХАМИ ДЫШИТЕ!!!
А ПРИРОДА ,ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ, МНОГО КРАСОК НАРЯДНЫХ ДАРИТ.
И ДОЛЖНЫ ЕЁ БЕРЕЧЬ ЛЮБОВАТЬСЯ И ВСЕГДА ЕЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!!!
СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! spasibo-20
Галина Ярлыгина # 21 апреля 2020 в 19:44 0
spasibo-1 napitki-6