ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → улыбаюсь в ответ

улыбаюсь в ответ

17 мая 2022 - Мила
Пропиталось все запахом
 долгожданной весны
И надеждою сладостной
Пахнет все даже сны
 
Пахнет медом и ягодой
Этих улочек шум
И весна ненаглядная
Ею не надышусь
 
Улыбнуться прохожие
 От сияния глаз
Верится в невозможное
Здесь, сегодня, сейчас.
 
Снег с печалью  смешается
Затеряется след
Мне весна улыбается
Улыбаюсь в ответ

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0506324

от 17 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506324 выдан для произведения: Пропиталось все запахом
 долгожданной весны
И надеждою сладостной
Пахнет все даже сны
 
Пахнет медом и ягодой
Этих улочек шум
И весна ненаглядная
Ею не надышусь
 
Улыбнуться прохожие
 От сияния глаз
Верится в невозможное
Здесь, сегодня, сейчас.
 
Снег с печалью  смешается
Затеряется след
Мне весна улыбается
Улыбаюсь в ответ
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 17 мая 2022 в 21:19 0
Мила, дорогая, какая прелесть! apl