ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Укрыли землю белой пеленой

Укрыли землю белой пеленой

21 марта 2024 - Александр Игнатов
article527228.jpg

Туман, как под ногами облака,

Парящие порой по небосводу.

И вдруг они упали с высока,

Кому они так сделали в угоду?

  Укрыли землю белой пеленой,

  Упрятав все дороги под собою.

  И улеглись над тихою водой,

  Уютно им над спящую рекою.

Но ветер их разгонит поутру,

Наверно утомился он от скуки.

И вскоре разогнал свою хандру,

По нраву хулигану эти штуки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527228

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527228 выдан для произведения:

Туман, как под ногами облака,

Парящие порой по небосводу.

И вдруг они упали с высока,

Кому они так сделали в угоду?

  Укрыли землю белой пеленой,

  Упрятав все дороги под собою.

  И улеглись над тихою водой,

  Уютно им над спящую рекою.

Но ветер их разгонит поутру,

Наверно утомился он от скуки.

И вскоре разогнал свою хандру,

По нраву хулигану эти штуки…

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!