Жаль расставаться было с осенью! Но у нас сейчас такая прелестная погода! Весна да и только! Не верится, что скоро Новый Год! Прекрасное стихо! С любовью,Света!
Красивое стихотворение, Верочка! Мне нравится зима, если она снежная да морозная:) Удачи и хорошего настроения! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАЖНЫМИ ПЕРЕМЕНАМИ НА САЙТЕ!
Красивое стихотворение, Верочка! Мне нравится зима, если она снежная да морозная:) Удачи и хорошего настроения! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАЖНЫМИ ПЕРЕМЕНАМИ НА САЙТЕ!
Конечно, Анна , у зимы красивые картины белой краской одной нарисованы ... Красота есть во всём .. её надо только увидеть ... С наступающим и вас поздравляю ! Чтобы всё сбылось о чём мечтаете ...