ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Угрюмый край, песок и зной

Угрюмый край, песок и зной

15 февраля 2015 - Александр Игнатов
Угрюмый край, песок и зной,
Приют шайтана.
Палящий диск над головой,
Земля обмана.
  Порой увидишь дивный Рай,
  Не обольщайся.
  Попасть в него ты не мечтай,
  Не приближайся.
На солнцепёке целый день,
Мираж и морок.
Сюда приходит редко тень,
Жара за сорок.
  Угрюмый край, песок и зной,
  Приют барханов.
  И Солнца диск над головой,
  Земля шайтанов…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271660

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271660 выдан для произведения: Угрюмый край, песок и зной,
Приют шайтана.
Палящий диск над головой,
Земля обмана.
  Порой увидишь дивный Рай,
  Не обольщайся.
  Попасть в него ты не мечтай,
  Не приближайся.
На солнцепёке целый день,
Мираж и морок.
Сюда приходит редко тень,
Жара за сорок.
  Угрюмый край, песок и зной,
  Приют барханов.
  И Солнца диск над головой,
  Земля шайтанов…
 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
nadja drebert # 15 февраля 2015 в 17:48 0
Это уж точно, попасть туда и не мечтай...
Спасибо за красивое написание строк!

Александр Игнатов # 15 февраля 2015 в 18:16 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c