ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → удар. акро

удар. акро

Ух, и  жарко! Пекло, зной,

Давит  сердце  очень.

Ах, не  знаю, что  со  мной:

Резко  пульс  грохочет,

Стуком  всё  заполонил,

Отдышалась  еле!..

Лишена  последних  сил.

Ну, на  самом  деле…

Целый  день  ещё  терпеть!

А  июль  в  разгаре  ведь…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0145359

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145359 выдан для произведения:

Ух, и  жарко! Пекло, зной,

Давит  сердце  очень.

Ах, не  знаю, что  со  мной:

Резко  пульс  грохочет,

Стуком  всё  заполонил,

Отдышалась  еле!..

Лишена  последних  сил.

Ну, на  самом  деле…

Целый  день  ещё  терпеть!

А  июль  в  разгаре  ведь…

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 5 июля 2013 в 07:38 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c