У ручья.

article36057.jpg

 У ручья, у ручья 
Не могу напиться я.
Вода прозрачная и так чиста,
Что завораживает меня.
От такой красоты хочется, 
Остаться навсегда!!!
Раствориться в полной тишине
И мечтать в уединение мне.



© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0036057

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036057 выдан для произведения:

 У ручья, у ручья 
Не могу напиться я.
Вода прозрачная и так чиста,
Что завораживает меня.
От такой красоты хочется, 
Остаться на всегда!!!
Раствориться в полной тишине
И мечтать в уединение мне.


Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1790417/43a7164dc061cfd9704ebd9663e680a792bc6b48pl

 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 19 марта 2012 в 13:58 +1
Красивая мечта...Только где сегодня отыскать местечко для уединения?! Спасибо за стихи!
Татьяна Селянинова # 19 марта 2012 в 19:07 0
Привет Леночка!!!
Уединение в лесу.
Там тишина, красота и ни, ни одной души всегда.
Спасибо, что в гости пришла!!!
Приятно!!!)