ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → у природы нет плохой погоды

у природы нет плохой погоды

   

 

Радуюсь  солнцу  и  лунному  свету,

Засухе, пеклу, морозам.

Шлю, улыбаясь  всем  сердцем, приветы.

Ливни, дожди  или  грозы,

Холод  ли, слякоть – ведь   это  неважно,

Надо  погоду  любить!

С  этим  согласен, я  думаю, каждый:

Здорово  всё-таки  жить!

Хватит  клеймить  катаклизмы  природы,

Жалобам  скажем  мы: «Нет!»

Так  ведь  бывает  и  так  происходит.

Очень  понятен  ответ!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0145978

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145978 выдан для произведения:

   

 

Радуюсь  солнцу  и  лунному  свету,

Засухе, пеклу, морозам.

Шлю, улыбаясь  всем  сердцем, приветы.

Ливни, дожди  или  грозы,

Холод  ли, слякоть – ведь   это  неважно,

Надо  погоду  любить!

С  этим  согласен, я  думаю, каждый:

Здорово  всё-таки  жить!

Хватит  клеймить  катаклизмы  природы,

Жалобам  скажем  мы: «Нет!»

Так  ведь  бывает  и  так  происходит.

Очень  понятен  ответ!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 июля 2013 в 20:20 0
Очень оптимистично!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057