У озера

22 апреля 2020 - Klim_Piter
Розовый шарф заката
Примерила кромка леса,
В чуткую тишь закатан
Распавшийся звук от всплеска.

В озере небо стынет,
Дрожат облака от зыби.
Там, в глубине пустынной,
Скрываются тайны рыбьи.

Струи-дымЫ тумана
На берег неслышно льются.
Вытащил из кармана
И в небо подбросил блюдце

Вечер. Блестит дорожка
Света, волнуя воздух.
Грусть о прошедшем крошит
В темную воду звезды.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0472461

от 22 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472461 выдан для произведения: Розовый шарф заката
Примерила кромка леса,
В чуткую тишь закатан
Распавшийся звук от всплеска.

В озере небо стынет,
Дрожат облака от зыби.
Там, в глубине пустынной,
Скрываются тайны рыбьи.

Струи-дымЫ тумана
На берег неслышно льются.
Вытащил из кармана
И в небо подбросил блюдце

Вечер. Блестит дорожка
Света, волнуя воздух.
Грусть о прошедшем крошит
В темную воду звезды.
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 апреля 2020 в 09:50 0
такая прелесть - образно красиво...
приятно читать чудесные милые стихи... best-6
Klim_Piter # 22 апреля 2020 в 11:42 +1
Спасибо за отклик!
balala