У окна

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157006.jpg


 Зима, какие у тебя одежды!
 Сегодня ночью ты их примеряла…

 Ах, знаю! У окна стояла…
 А утром я едва узнала

 Твои черты – свои надежды…
 Казалось, я их потеряла,

 Но белизна так весело сияла,
 Указывая верный путь в начало…

 ***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157006

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157006 выдан для произведения:
У ОКНА

 Зима, какие у тебя одежды!
 Сегодня ночью ты их примеряла…

 Ах, знаю! У окна стояла…
 А утром я едва узнала

 Твои черты – свои надежды…
 Казалось, я их потеряла,

 Но белизна так весело сияла,
 Указывая верный путь в начало…

 ***
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 28 декабря 2013 в 05:48 0
"Но белизна так весело сияла, Указывая верный путь в начало…" super