ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У нас есть лодка небольшая

У нас есть лодка небольшая

22 марта 2023 - Владимир Винников

У нас есть лодка небольшая,

Зимой в сарае не мешает.

Летом надуем, море рядом,

Можайское, окинем взглядом.

 

Прогрелось, искупаться можно,

Ведём себя мы осторожно.

Спасательные есть жилеты,

Все внуки, взрослые одеты.

 

Нам можно плыть, Лёша греби,

И дедушке ты помоги!

Качает лодочку волна,

Теперь под парусом она.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515324

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515324 выдан для произведения:

У нас есть лодка небольшая,

Зимой в сарае не мешает.

Летом надуем, море рядом,

Можайское, окинем взглядом.

 

Прогрелось, искупаться можно,

Ведём себя мы осторожно.

Спасательные есть жилеты,

Все внуки, взрослые одеты.

 

Нам можно плыть, Лёша греби,

И дедушке ты помоги!

Качает лодочку волна,

Теперь под парусом она.

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!