ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У лесного озера

У лесного озера

24 марта 2019 - Владимир Винников


 

Струя воды звенела и звала,

На склоне сопки не одна была.

Вот, в двух шагах, наверно, родной брат,

Он встрече с нами, безусловно, рад!

 

Напиться захотел хрустальной здесь воды,

Увидел  рядом незнакомые следы.

Я руку опустил, как холодна вода,

Как хорошо, что я пришёл сюда.

 

А родничок, как брызнет мне в глаза,

Наверное, привет хотел сказать.

Любимая над нами так смеётся,

-Внимания он твоего добьётся.

 

У озера с женой остановились,

Воды чистейшей мы из родника напились.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0443438

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443438 выдан для произведения:


 

Струя воды звенела и звала,

На склоне сопки не одна была.

Вот, в двух шагах, наверно, родной брат,

Он встрече с нами, безусловно, рад!

 

Напиться захотел хрустальной здесь воды,

Увидел  рядом незнакомые следы.

Я руку опустил, как холодна вода,

Как хорошо, что я пришёл сюда.

 

А родничок, как брызнет мне в глаза,

Наверное, привет хотел сказать.

Любимая над нами так смеётся,

-Внимания он твоего добьётся.

 

У озера с женой остановились,

Воды чистейшей мы из родника напились.

 

 

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!