У деда


В Париж? Но только не туда,
Я лучше к дедушке на дачу.
Там не грохочут поезда,
Там тишина, там всё иначе.

С утра на речку к карасям.
Всех угостить - моя  задача.
Зажарю их конечно, сам.
И даже выпьем за удачу.

Совсем не нужен мне Париж,
А только русская природа.
В тиши невольно помолчишь.
Я в шортах, ни к чему здесь мода.

А к деду гости вмиг придут:
Соседи, древняя  старушка.
Париж? Мне так комфортно тут,
В брусчатой дедовой избушке.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2015

Регистрационный номер №0289799

от 21 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289799 выдан для произведения:
В Париж? Но только не туда,
Я лучше к дедушке на дачу.
Там не грохочут поезда,
Там тишина, там всё иначе.

С утра на речку к карасям.
Всех угостить - моя  задача.
Зажарю их конечно, сам.
И даже выпьем за удачу.

Совсем не нужен мне Париж,
А только русская природа.
В тиши невольно помолчишь.
Я в шортах, ни к чему здесь мода.

А к деду гости вмиг придут:
Соседи, древняя  старушка.
Париж? Мне так комфортно тут,
В брусчатой дедовой избушке.

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 22 мая 2015 в 08:37 0
Прелесть! Легкое, воздушное, душевное стихотворение! 5min
Зинаида Маркина # 22 мая 2015 в 09:52 0
Спасибо, у многих есть такая возможность,ехать надо на природу.