ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У берёзы в октябре

У берёзы в октябре

19 февраля 2019 - Владимир Винников

 

 

Неделю той берёзой любовался,

Белым стволом и золотой листвой.

Часами рядом с ней я оставался,

И слушал шёпот над своею головой.

 

Вот и сегодня к ней щекой прижался,

Обнял. Ах, как прекрасна ты!

А тучи в небе опустились ниже,

И твои ветки стали все пусты.

 

Был ночью ветер и похолодало,

Мороз, хоть небольшой, но вот дела.

Всё золото своё ты потеряла,

Один сберечь ты для меня смогла.

 

Упал на землю и последний лист,

И белый ствол остался совсем чист.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439667

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439667 выдан для произведения:

 

 

Неделю той берёзой любовался,

Белым стволом и золотой листвой.

Часами рядом с ней я оставался,

И слушал шёпот над своею головой.

 

Вот и сегодня к ней щекой прижался,

Обнял. Ах, как прекрасна ты!

А тучи в небе опустились ниже,

И твои ветки стали все пусты.

 

Был ночью ветер и похолодало,

Мороз, хоть небольшой, но вот дела.

Всё золото своё ты потеряла,

Один сберечь ты для меня смогла.

 

Упал на землю и последний лист,

И белый ствол остался совсем чист.

 

 

 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!