ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тюльпаны.

Тюльпаны.

article387496.jpg

А природа дарит нам "подарки"-
Сыплет в мае снег то там, то тут.
Но цветут, цветут тюльпаны ярко,
Наше сердце радуя, цветут!!!

Ничего, что малость опоздали,
Что погода чуточку не та.
Мы их ждали... Долго - долго ждали!
Вот, цветут! Какая красота!!!

© Copyright: Валентина Орлова, 2017

Регистрационный номер №0387496

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387496 выдан для произведения:
А природа дарит нам "подарки"-
Сыплет в мае снег то там, то тут.
Но цветут, цветут тюльпаны ярко,
Наше сердце радуя, цветут!!!

Ничего, что малость опоздали,
Что погода чуточку не та.
Мы их ждали... Долго - долго ждали!
Вот, цветут! Какая красота!!!

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!