ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тёмное время

Тёмное время

14 ноября 2012 - Евгения Пашина

Луч завял небесный -

Настроений вестник.

Незачем стекло.

Забытьё пришло.

Белый свет стал сизым -

Ноября капризы.

Не взлетело слово

В сумерках суровых.

Лёгкость испарилась.

Облака приснились.

Плач идёт небесный

Из вселенной бездны.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0093134

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093134 выдан для произведения:

Луч завял небесный -

Настроений вестник.

Незачем стекло.

Забытьё пришло.

Белый свет стал сизым -

Ноября капризы.

Не взлетело слово

В сумерках суровых.

Лёгкость испарилась.

Облака приснились.

Плач идёт небесный

Из вселенной бездны.

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!