ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ты видишь?

Ты видишь?

25 декабря 2011 - Алла Рыженко
article8803.jpg

Ты видишь, осень наступила.

Листва пожухла, день угас,

И немудрёные белила

Октябрь задумчивый припас.

 

Раскрыто небо нараспашку

Крылами перелетных птиц.

Рассвет случайную ромашку

Вложил тихонько меж страниц

 

Осенней книги. Безотрадны

Мотивы журавлиных стай...

И по утрам еще нескладны

Объятья стужи... Через край

 

Струится время межсезонья...

Смотри, прозрачные леса

Дрожат от холода спросонья,

И тяжелеют небеса...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2011

Регистрационный номер №0008803

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008803 выдан для произведения:

Ты видишь, осень наступила.

Листва пожухла, день угас,

И немудрёные белила

Октябрь задумчивый припас.

 

Раскрыто небо нараспашку

Крылами перелетных птиц.

Рассвет случайную ромашку

Вложил тихонько меж страниц

 

Осенней книги. Безотрадны

Мотивы журавлиных стай...

И по утрам еще нескладны

Объятья стужи... Через край

 

Струится время межсезонья...

Смотри, прозрачные леса

Дрожат от холода спросонья,

И тяжелеют небеса...

 

 
Рейтинг: +5 479 просмотров
Комментарии (8)
Вячеслав Светлов # 25 декабря 2011 в 19:45 +1
Чудесно, лирично!
С наступающим Вас!

С уважением, Вячеслав
apl
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 19:51 0
Спасибо!!!! И Вас с наступающим!!!
Удав Большой # 25 декабря 2011 в 20:07 +1
Пейзажно!!! smile
С уважением,Удав.
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 20:20 0
Спасибо!!!! :)))
Ольга Назаренко # 25 декабря 2011 в 21:08 +1
Очень красиво...
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 21:38 0
Спасибо, Оленька!
Олег Банников # 7 января 2012 в 11:46 +1
просто красиво+
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:11 0
Спасибо!!!!