ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ты счастье понесешь - я это знаю!

Ты счастье понесешь - я это знаю!

18 апреля 2012 - Оксана Киселева
article43489.jpg

 

 

Возьму я счастья нежного, цветного
От радуги и от дождя смешного.
Пыльцу ромашек белых по утру
Я с радостной улыбкой соберу,
Все капельки с прозрачной паутины
И солнечного зайчика пучок...
Такой он быстрый и неуязвимый,
Из колокольчика росы глоток
Покажется ему, на самом деле,
Прозрачным, серебристым озерком...
Эй, зайчик солнечный, давай вдвоем
В ладони счастье это соберем
И, взявши кисть, добавим акварели
И вешних соловьев поющих трели...
Мы счастье описать с тобой сумели.
Оно лишь в состоянии души
И средства здесь простые хороши!
Любуйся миром, чувствуй запах сада
Зимой, весной и в пору листопада...
В людей влюбляйся, растворившись в них,
Что ж, зайчик милый, иссякает стих.
Тебя по доброй воле отпускаю,
Ты счастье понесешь - я это знаю!

23.03.2012 г. Киселева О.К.

© Copyright: Оксана Киселева, 2012

Регистрационный номер №0043489

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043489 выдан для произведения:

 

 

Возьму я счастья нежного, цветного
От радуги и от дождя смешного.
Пыльцу ромашек белых по утру
Я с радостной улыбкой соберу,
Все капельки с прозрачной паутины
И солнечного зайчика пучок...
Такой он быстрый и неуязвимый,
Из колокольчика росы глоток
Покажется ему, на самом деле,
Прозрачным, серебристым озерком...
Эй, зайчик солнечный, давай вдвоем
В ладони счастье это соберем
И, взявши кисть, добавим акварели
И вешних соловьев поющих трели...
Мы счастье описать с тобой сумели.
Оно лишь в состоянии души
И средства здесь простые хороши!
Любуйся миром, чувствуй запах сада
Зимой, весной и в пору листопада...
В людей влюбляйся, растворившись в них,
Что ж, зайчик милый, иссякает стих.
Тебя по доброй воле отпускаю,
Ты счастье понесешь - я это знаю!

23.03.2012 г. Киселева О.К.

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 июля 2012 в 08:37 0
Оксана!

Эй, зайчик солнечный лети,
Оксане радость подари!
Пусть сбудутся её мечты!
А за любовь уж не кори...


С теплом, Владимир.
buket3 live3
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:49 0
С благодарностью 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6