ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ты пришла

Ты пришла

Сегодня в 14:08 - Вольдемар Боровской
Ты пришла, и в нехитрый наряд
Снова золотом вшиты оборки,
И туманного кружева ряд
Опоясал холмы и пригорки.

Танец ливня в дневной суете
По озёрной беснуется глади
И стеклом на опавшем листе
Застывает при сумрачном хладе.

Под немою прохладою рос
Все цвета растеряла лужайка.
Обнажаются плечи берёз...
Здравствуй, осень, теперь ты хозяйка!

© Copyright: Вольдемар Боровской, 2024

Регистрационный номер №0532434

от Сегодня в 14:08

[Скрыть] Регистрационный номер 0532434 выдан для произведения: Ты пришла, и в нехитрый наряд
Снова золотом вшиты оборки,
И туманного кружева ряд
Опоясал холмы и пригорки.

Танец ливня в дневной суете
По озёрной беснуется глади
И стеклом на опавшем листе
Застывает при сумрачном хладе.

Под немою прохладою рос
Все цвета растеряла лужайка.
Обнажаются плечи берёз...
Здравствуй, осень, теперь ты хозяйка!
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!