ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ты помнишь?

Ты помнишь?

28 февраля 2016 - Алексей Бурматов
article332176.jpg
Ты помнишь печальные нотки аккорда?
В сиреневых сумерках этого дня.
Как дождь поливал, и мокрые клёны,
Стояли в затишье в струях дождя.

А дождь всё шептал по кронам и крышам,
Он вёл разговор на наречии  грёз.
А ветер шутник в лесу затаился,
Мечтал поиграть и светился от слёз.

Разговоры дождя всё тише и тише,
И ветер шумит, играя с дождём.
Улыбка Твоя идущая свыше,
Радует глаз Любовью Твоей.

Природа Земли Богата дарами,
И щедрость души не знает границ.
В солнечном свете сходятся дали,
Пусть Земля оживает в свете Любви….
                                                            27. 02. 2016г

© Copyright: Алексей Бурматов, 2016

Регистрационный номер №0332176

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332176 выдан для произведения:
Ты помнишь печальные нотки аккорда?
В сиреневых сумерках этого дня.
Как дождь поливал, и мокрые клёны,
Стояли в затишье в струях дождя.

А дождь всё шептал по кронам и крышам,
Он вёл разговор на наречии  грёз.
А ветер шутник в лесу затаился,
Мечтал поиграть и светился от слёз.

Разговоры дождя всё тише и тише,
И ветер шумит, играя с дождём.
Улыбка Твоя идущая свыше,
Радует глаз Любовью Твоей.

Природа Земли Богата дарами,
И щедрость души не знает границ.
В солнечном свете сходятся дали,
Пусть Земля оживает в свете Любви….
                                                            27. 02. 2016г
 
Рейтинг: +6 318 просмотров
Комментарии (7)
Рыжик) # 28 февраля 2016 в 22:09 +1
Светлые, чистые строки, идущие от Души)
Добра Вам и радости)

Алексей Бурматов # 29 февраля 2016 в 03:37 +1
Благодарю Рыжик! Света Вам Счастья и Любви! flower
Галина Кравчук # 19 марта 2016 в 23:33 +1
Алексей Бурматов # 20 марта 2016 в 03:31 0
Благодарю Галина! ura
Елена Бурханова # 4 апреля 2016 в 18:04 0
Чудесные, душевные, красивые стихи!
Замечательно, Алексей!
Доброй вам весны! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Бурматов # 11 апреля 2016 в 14:34 0
Благодарю Елена! Всего Светлого Вам! flower