ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТЫ /песня/

ТЫ /песня/

19 марта 2013 - Ирина Перепелица

Ты -- расставанье и боль,

И я к боли той прикасаюсь.

Ты -- сладость моя, ты и соль,

Ухожу я и вновь возвращаюсь.

 

Тебя ненавижу, любя,

И губы твои вспоминаю.

И пусть было всё, было зря,

Но я тебя не проклинаю.

 

Тебя отпускаю -- лети,

И пальцы до боли сжимаю.

Слезу проливают дожди,

Что будет со мною -- не знаю...

 

Пусть зиму сменяет весна,

И ветер высушит слёзы.

Зачем мне опять не до сна

Осенней ночью морозной?

 

Ты -- радость моя, ты и боль,

Ты -- сладость моя, ты и соль...

                               ноябрь 2008г.

                

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0124542

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124542 выдан для произведения:

Ты -- расставанье и боль,

И я к боли той прикосаюсь.

Ты -- сладость моя, ты и соль,

Ухожу я и вновь возвращаюсь.

 

Тебя ненавижу, любя,

И губы твои вспоминаю.

И пусть было всё, было зря,

Но я тебя не проклинаю.

 

Тебя отпускаю -- лети,

И пальцы до боли сжимаю.

Слезу проливают дожди,

Что будет со мною -- не знаю...

 

Пусть зиму сменяет весна,

И ветер высушит слёзы.

Зачем мне опять не до сна

Осенней ночью морозной?

 

Ты -- радость моя, ты и боль,

Ты -- сладость моя, ты и соль...

                               ноябрь 2008г.

                

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!