ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тунгинская долина

Тунгинская долина

11 ноября 2018 - Владимир Винников


 

Посёлок вот Зактуй остался позади,

У Хабухай реки немного подожди.

Мы отдохнём с тобой и снова в дальний путь,

Устал водитель наш? Ответил он: «Ничуть»!

 

А трасса эта всех в Монголию ведёт,

А из Китая вновь товар везёт народ.

Там фрукты и тряпьё, и электронный рай,

Что хочешь для себя теперь ты выбирай.

 

Долина широка, Саяны вдалеке,

Омоем мы лицо в Ахалике реке.

На склонах впереди, сосны смотрю  растут,

Терпение моё, надеюсь, здесь учтут.

 

Вершины у Саян, будто спина дракона,

А нам с моей женой так дышится спокойно.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0430753

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430753 выдан для произведения:


 

Посёлок вот Зактуй остался позади,

У Хабухай реки немного подожди.

Мы отдохнём с тобой и снова в дальний путь,

Устал водитель наш? Ответил он: «Ничуть»!

 

А трасса эта всех в Монголию ведёт,

А из Китая вновь товар везёт народ.

Там фрукты и тряпьё, и электронный рай,

Что хочешь для себя теперь ты выбирай.

 

Долина широка, Саяны вдалеке,

Омоем мы лицо в Ахалике реке.

На склонах впереди, сосны смотрю  растут,

Терпение моё, надеюсь, здесь учтут.

 

Вершины у Саян, будто спина дракона,

А нам с моей женой так дышится спокойно.

 

 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!