ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туман окутал голый лес...

Туман окутал голый лес...

13 апреля 2013 - Ольга Борина

 article112415.jpg

  Туман окутал голый лес,
деревья спят, как в мрачном сне.
    И дождик капает с небес,
мешая с грязью талый снег.

    Берёзы шепчутся тайком,
сбивая с веток мокрый мох.
    Так мрачно, холодно кругом,
весь мир "до ниточки" промок.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0130650

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130650 выдан для произведения:

 article112415.jpg

  Туман окутал голый лес,
деревья спят, как в мрачном сне.
    И дождик капает с небес,
мешая с грязью талый снег.

    Берёзы шепчутся тайком,
сбивая с веток мокрый мох.
    Так мрачно, холодно кругом,
весь мир "до ниточки" промок.

 
Рейтинг: +3 1917 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 14 апреля 2013 в 02:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super flower
Ольга Борина # 14 апреля 2013 в 09:03 0
Вячеслав,спасибо!!! buket1
Тая Кузмина # 17 апреля 2013 в 10:47 0
И У ЛЕСА БЫВАЕТ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ, КОГДА ИДЁТ ДОЖДЬ ura
Ольга Борина # 17 апреля 2013 в 11:47 0
да уж....Тася...бывает...и на душе тоже тоскливо в такие моменты....