ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туман и солнце

Туман и солнце

16 февраля 2016 - Dr. AS
article330517.jpg
                                                        фото автора

          ... туман и солнце день февральский
          волна приходит за волной
          люби хотя бы мало-мальски
          отъезд домой очередной

          иду по камешкам а морю
          песок и камень всё равно
          смотрю на скалы и не спорю
          клянусь андреевским крестом!..


1750

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0330517

от 16 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330517 выдан для произведения:                                                         фото автора

          ... туман и солнце день февральский
          волна приходит за волной
          люби хотя бы мало-мальски
          отъезд домой очередной

          иду по камешкам а морю
          песок и камень всё равно
          смотрю на скалы и не спорю
          клянусь андреевским крестом!..
 
Рейтинг: +2 559 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 января 2017 в 22:52 +1
Я не люблю, когда солнце в тумане -
не по себе почему-то.
Дом мой то манит, меня, то не манит -
в сердце какая-то смута.
Dr. AS # 18 января 2017 в 09:16 0
эффекты освещения прелестны