Туман

14 августа 2019 - Jenny Toll62
Притихла ночь под небом безмятежным,
И прячется в потёмках лунный свет.,
И месяц утонул во мгле безбрежной,
Его старанья сводятся на нет.

Не видно ни одной звезды полночной,
Их будто поглотила тишина.
И скоро на безумный мир порочный
Опустится густая пелена.

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0455270

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455270 выдан для произведения: Притихла ночь под небом безмятежным,
И прячется в потёмках лунный свет.,
И месяц утонул во мгле безбрежной,
Его старанья сводятся на нет.

Не видно ни одной звезды полночной,
Их будто поглотила тишина.
И скоро на безумный мир порочный
Опустится густая пелена.
 
Рейтинг: +5 244 просмотра
Комментарии (2)
Галина Карташова # 18 августа 2019 в 09:26 0
Очень образно! Зримое и ощутимое стихотворение.

Отлично!
Εὐτέρπη # 18 августа 2019 в 10:37 0
Выразительное образное стихотворение, на классику похожее...
Жаль, что мало читателей...
spasibo-6