ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тучки и Кучкин

Тучки и Кучкин

17 декабря 2017 - Алексей Курганов
article404664.jpg
(пейзажное)
 
Посвящаю моему милому другу – Гарьке Сэ. О, это тот ещё могучий рыболов! Такой же, как рыбожрач!
 

Над прудом бежали тучки,
Вместе или в разнобой.
На базаре боцман Кучкин
Торговал с прудА рыбОй.
 
Грозен он. И рыба тоже.
Жабры, хвост и чешуя.
Боцман Кучкин похмелился -.
И не надо ни х… ни накой!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0404664

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404664 выдан для произведения: (пейзажное)
 
Посвящаю моему милому другу – Гарьке Сэ. О, это тот ещё могучий рыболов! Такой же, как рыбожрач!
 

Над прудом бежали тучки,
Вместе или в разнобой.
На базаре боцман Кучкин
Торговал с прудА рыбОй.
 
Грозен он. И рыба тоже.
Жабры, хвост и чешуя.
Боцман Кучкин похмелился -.
И не надо ни х… ни накой!

 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!