ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тучи дождями плакали...

Тучи дождями плакали...

3 ноября 2022 - Лора Дан
article510767.jpg

Тучи дождями плакали,
С гулом вились ветра,
Но тосковать нам надо ли,
Грусть призывать с утра?..
Если душа тревожится,
Если она болит,
Если обиды множатся,
Сердце огнём горит,
Значит, пора расслабиться!..
Светлой улыбки дар
Сможет с тревогой справиться,
Сердца унять пожар!..


… Песню допев прекрасную,
    Дождик умчался вдаль.
    Дарит надежду ясную
    Лучик, прогнав печаль.


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510767

от 3 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510767 выдан для произведения:
Тучи дождями плакали,
С гулом вились ветра,
Но тосковать нам надо ли,
Грусть призывать с утра?..
Если душа тревожится,
Если она болит,
Если обиды множатся,
Сердце огнём горит,
Значит, пора расслабиться!..
Светлой улыбки дар
Сможет с тревогой справиться,
Сердца унять пожар!..


… Песню допев прекрасную,
    Дождик умчался вдаль.
    Дарит надежду ясную
    Лучик, прогнав печаль.


 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!