ТУЧИ

25 октября 2013 - Галина Соренкова
article166047.jpg
Тучи укрыли всю даль голубую.
Вместе бродили и врассыпную.
В круг собирались и улетали,
Ветром гонимые, хмурые стаи.
Нам оставляли печали, волнения,
Солнечных дней закрывали кружение.
За журавлями вдогонку спешили,
Сеяли дождь, небосвод ворошили.
И улетая, с собой унесли
Тёплого лета минувшие дни.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0166047

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166047 выдан для произведения: Тучи укрыли всю даль голубую.
Вместе бродили и врассыпную.
В круг собирались и улетали,
Ветром гонимые, хмурые стаи.
Нам оставляли печали, волнения,
Солнечных дней закрывали кружение.
За журавлями вдогонку спешили,
Сеяли дождь, небосвод ворошили.
И улетая, с собой унесли
Тёплого лета минувшие дни.

 

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 27 октября 2013 в 15:51 0
Необыкновенно красиво сказано.
Галина Соренкова # 3 ноября 2013 в 22:48 0
Очень рада, что Вам понравилось. Спасибо большое.
Ирина Рудзите # 8 апреля 2015 в 17:11 0
Галина Соренкова # 31 мая 2015 в 21:51 0
СПАСИБО.