ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тропкой знакомой шагаю

Тропкой знакомой шагаю

22 апреля 2019 - Николай Печёнкин
***
Тропкой знакомой шагаю,
Рябчиков серых вспугнув,
Воздух родной я вдыхаю,
Слушаю я тишину.
 
Речка лесная встречает
С рыбками в водной струе,
Ивонька в тень приглашает,
Манит прохладой своей.
 
Отзвуки дальнего детства
Мне из России родной
Дарят благое наследство
С лесом, речушкой, травой.
 
Жаль, красоту я заметил
Родины только тогда,
Когда на пути своём встретил
Старость в преклонных годах.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446011

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446011 выдан для произведения: ***
Тропкой знакомой шагаю,
Рябчиков серых вспугнув,
Воздух родной я вдыхаю,
Слушаю я тишину.
 
Речка лесная встречает
С рыбками в водной струе,
Ивонька в тень приглашает,
Манит прохладой своей.
 
Отзвуки дальнего детства
Мне из России родной
Дарят благое наследство
С лесом, речушкой, травой.
 
Жаль, красоту я заметил
Родины только тогда,
Когда на пути своём встретил
Старость в преклонных годах.
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!