ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тропинка

Тропинка

 

 
Бежит тропинка у дороги.
Ей не свернуть никак с пути.
В ненастье ждет она подмоги.
Тропе, дорога, помоги.

То мать и сын шагают рядом,
Переплетаясь на пути.
Глядят на жизнь похожим взглядом.
Друг друга им не обойти.
Идём попрощаться с разъездом Красносельский.
 

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0488788

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488788 выдан для произведения:

 

 
Бежит тропинка у дороги.
Ей не свернуть никак с пути.
В ненастье ждет она подмоги.
Тропе, дорога, помоги.

То мать и сын шагают рядом,
Переплетаясь на пути.
Глядят на жизнь похожим взглядом.
Друг друга им не обойти.
Идём попрощатся с разъездом Красносельский.
 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!