ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Три весенние статьи

Три весенние статьи

29 апреля 2014 - Дмитрий Шнайдер
Пародия на «три главы» Глафиры Потрашковой


Что-то мартом завоняло
И подгнившею травой.
Неужели было мало 
Смрада здесь от нас с тобой?

Намочил апрель капелью
Шапку, свитер и трусы.
Мы с ним встретится хотели?
Что ж, сбылось. На нас он ссыт.

Май пришёл – тяжёлый праздник
В честь сурового труда.
Водкой стол обезобразил,
Жару печени поддал.

Все мы любим стенгазету
Под названием «весна».
Но прошу: издайте «лето»!
Надоела мне она.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2014

Регистрационный номер №0211978

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211978 выдан для произведения:
Пародия на «три главы» Глафиры Потрашковой
http://litsait.ru/stihi/vremena-goda/tri-glavy.html

Что-то мартом завоняло
И подгнившею травой.
Неужели было мало 
Смрада здесь от нас с тобой?

Намочил апрель капелью
Шапку, свитер и трусы.
Мы с ним встретится хотели?
Что ж, сбылось. На нас он ссыт.

Май пришёл – тяжёлый праздник
В честь сурового труда.
Водкой стол обезобразил,
Жару печени поддал.

Все мы любим стенгазету
Под названием «весна».
Но прошу: издайте «лето»!
Надоела мне она.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!