ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Третий месяц

Третий месяц

14 марта 2024 - Андрей Бонди
article526902.jpg

Талый снег не серебрится,
Да и солнца нет пока.
Мало радости на лицах,
Хоть весна недалека.
Лужи, слякоть под ногами,
Ветер злой над головой.
Март нас делает врагами.
Что ж, прорвёмся, не впервой.

Это только лишь начало,
Снег сойдёт, растает лёд.
Мы с тобою повстречались
Чтоб вдвоём идти вперёд.
Под лучами солнца лужи
Перестанут нам вредить.
В марте я лежу простужен,
Наше счастье впереди.

Много песен было спето
О проказнице весне.
Нам намного ближе лето,
Дождь приятнее, чем снег.
Луж мы летом не заметим,
Погрузившись в мир любви.
Март по счёту месяц третий,
Поскорее вдаль плыви...

07.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0526902

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526902 выдан для произведения:
Талый снег не серебрится,
Да и солнца нет пока.
Мало радости на лицах,
Хоть весна недалека.
Лужи, слякоть под ногами,
Ветер злой над головой.
Март нас делает врагами.
Что ж, прорвёмся, не впервой.

Это только лишь начало,
Снег сойдёт, растает лёд.
Мы с тобою повстречались
Чтоб вдвоём идти вперёд.
Под лучами солнца лужи
Перестанут нам вредить.
В марте я лежу простужен,
Наше счастье впереди.

Много песен было спето
О проказнице весне.
Нам намного ближе лето,
Дождь приятнее, чем снег.
Луж мы летом не заметим,
Погрузившись в мир любви.
Март по счёту месяц третий,
Поскорее вдаль плыви...

07.03.2022

 
Рейтинг: +2 59 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 марта 2024 в 01:37 0

Март, конечно, уплывёт,
Даже снег растает...
И апрель за ним придёт,
Воду к речке унесёт...
best-4
Андрей Бонди # 15 марта 2024 в 01:40 +1
Спасибо большое!!! cvety-tebe